Filtrar

Filtros

Marca
Ver todos
Precio
Harina Polselli Vivace, de gran fuerza, 00, xx proteinas, W290, ideal para procesos de fermentación largos, pizza napoletana y al molde, en Gigli Gourmet
Harina Polselli clasica, de fuerza, 00, 12% proteinas, W260, ideal para pizza napoletana con amasados directos, la encontras en Gigli Gourmet, CABA
Sin TACC sin Gluten, harinas especial con legumbres y semillas para uso universal Chacabuco la encontrás en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, CABA
Harina para pastas Chacabuco libre de gluten sin TACC. Para Pastas. La encontras en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, CABA
Harina Sin Gluten sin TACC Chacabuco premezcla con granos ancestrales para pan de queso a base de fécula de mandioca, La encontrás en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, CABA
Harina de fuerza Le 5 Stagioni para pizza Napoletana, 00, Producida en Italia ideal para amasados de 8, 12, 24, 48h, La encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Buenos Aires
Sin stock
Manitoba / harina de trigo con un alto contenido de proteínas, utilizada para procesos de leudado largos / panes, pizzas y productos de panadería. La encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Ciudad de Buenos Aires
Sin stock
Harina Le 5 Stagioni ‘00’ con alto contenido en proteínas, 14%, adecuada para todos los amasados directos e indirectos con tiempos de fermentación largos
Sin stock
Harina de fuerza 00 Dallagiovanna aprovada por la Asociación de la verdadera pizza Napoletana, 00, 12% proteinas, la encontras en Gigli Gourmet, Villa Urquiza.
Sin stock