Filtrar

Filtros

Marca
Ver todos
Precio
Sin TACC sin Gluten, harinas especial con legumbres y semillas para uso universal Chacabuco la encontrás en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, CABA
8% OFF
Nuevo
Harina para pastas Chacabuco libre de gluten sin TACC. Para Pastas. La encontras en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, CABA
8% OFF
Nuevo
Harina Sin Gluten sin TACC Chacabuco premezcla con granos ancestrales para pan de queso a base de fécula de mandioca, La encontrás en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, CABA
8% OFF
Nuevo
Manitoba / harina de trigo con un alto contenido de proteínas, utilizada para procesos de leudado largos / panes, pizzas y productos de panadería. La encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Ciudad de Buenos Aires
Sin stock
Harina Polselli Vivace, de gran fuerza, 00, xx proteinas, W290, ideal para procesos de fermentación largos, pizza napoletana y al molde, en Gigli Gourmet
Nuevo
Sin stock
Presentación de 10KG. La harina 00 de fuerza Chacabuco, especial para pizza napoletana, alta en proteínas, ideal para largas fermentaciones y recetas de pizza napoletana. Gigli Gourmet. Villa Urquiza. CABA
Sin stock
Semola rimacinata fina, áspera y de color dorado, ideal para elaboración de pasta extruida y para extender el bollo de la pizza napoletana. La encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Buenos Aires
Sin stock