Filtrar

Filtros

Marca
Ver todos
Precio
Mezcla de trigo y legumbres (garbanzo, arveja, lenteja y poroto). Más proteína, más fibra, menos carbohidratos. 100% vegetal, sin sodio, apta veganos, la encontras en Gigli Gourmet, Villa Urquiza
Semola de Trigo Pan Chacabuco, perfecto para la elaboración de pastas, para dar crocancia a panes rústicos y para masas para pizzas napoletana. Lo encontrás en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, Caba
12% OFF
Sin TACC sin Gluten, harinas especial con legumbres y semillas para uso universal Chacabuco la encontrás en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, CABA
Harina para pastas Chacabuco libre de gluten sin TACC. Para Pastas. La encontras en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, CABA
Harina Sin Gluten sin TACC Chacabuco premezcla con granos ancestrales para pan de queso a base de fécula de mandioca, La encontrás en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, CABA
Harina de fuerza Molino Campodonico para pizza Napoletana, elegida por la Scuola Pizzaioli, ideal para amasados de 8, 12, 24, 48h Lo encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Buenos Aires
Sin stock
Manitoba / harina de trigo con un alto contenido de proteínas, utilizada para procesos de leudado largos / panes, pizzas y productos de panadería. La encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Ciudad de Buenos Aires
Sin stock
Harina de Fuerza Caputo, para pizza Napoletana, la mas famosa en el mundo. Producida en Italia por el Molino Caputo, la encontras en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, Buenos Aires
Sin stock
Harina Polselli Vivace, de gran fuerza, 00, xx proteinas, W290, ideal para procesos de fermentación largos, pizza napoletana y al molde, en Gigli Gourmet
Sin stock
Harina de fuerza 00 Dallagiovanna aprovada por la Asociación de la verdadera pizza Napoletana, 00, 12% proteinas, la encontras en Gigli Gourmet, Villa Urquiza.
Sin stock