Filtrar

Filtros

Marca
Ver todos
Precio
Harinas Sin TACC sin Gluten, las 5 variedades Chacabuco para pizza, pasta, pan, masa madre y mucho mas. En Gigli Gourmet, Ciudad de Buenos AIres
Harina de fuerza 000 Chacabuco obtenida a partir de la cuidadosa selección de trigos de alta proteína ideal para la elaboración de masa madre. La encontrás en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, CABA
Sémola remolida / rimacinata, de color amarillo y textura fina (más fina que la sémola de trigo duro) recomendada para la preparación de pan de trigo duro. La encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Buenos Aires
La harina 00 de fuerza Chacabuco, especial para pizza napoletana, alta en proteínas, ideal para largas fermentaciones y recetas de pizza napoletana. Pack 10 unidades
Harina de fuerza 000 Chacabuco obtenida a partir de la cuidadosa selección de trigos de alta proteína ideal para la elaboración de masa madre. La encontrás en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, CABA
21% OFF
Semolín de trigo pan Campodonico, ideal para pasta fresca y seca y para extender el bollo de pizza napoletana. Lo encontrás en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, Ciudad de Buenos Aires
Harina integral de trigo con chía, lino y amaranto. 34% más proteína vegetal, 25% menos carbohidratos, rica en Omega 3, 6 y 9. Sin sodio, 100% vegetal, apta para dietas veganas y vegetarianas, en Gigli Gourmet, Villa Urquiza
Sin TACC sin Gluten, harinas especial con semillas para pan y pazza Chacabuco. La encontrás en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, CABA
Harina de fuerza 000 Chacabuco obtenida a partir de la cuidadosa selección de trigos de alta proteína ideal para la elaboración de masa madre. La encontrás en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, CABA
12% OFF
Kit regalo para preparar pizza napoletana gourmet, que incluye harina de fuerza 00 Chacabuco, 13%, sal, aceite de oliva virgen extra y tomates pelati italiani.
Mezcla de trigo, quinoa, trigo sarraceno y amaranto. Rica en fibra, proteínas y aminoácidos esenciales. 100% vegetal, sin sodio agregado, apta para dietas veganas, la encontras en Gigli Gourmet, Villa Urquiza
Harina Le 5 Stagioni ‘00’ con alto contenido en proteínas, 14%, adecuada para todos los amasados directos e indirectos con tiempos de fermentación largos