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La harina 00 de fuerza Chacabuco, especial para pizza napoletana, alta en proteínas, ideal para largas fermentaciones y recetas de pizza napoletana
Harina de fuerza Molino Campodonico para pizza Napoletana, elegida por la Scuola Pizzaioli, ideal para amasados de 8, 12, 24, 48h Lo encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Buenos Aires
La harina 00 de fuerza Chacabuco, especial para pizza napoletana, alta en proteínas, ideal para largas fermentaciones y recetas de pizza napoletana. Pack 5 unidades
Semola de Trigo Pan Chacabuco, perfecto para la elaboración de pastas, para dar crocancia a panes rústicos y para masas para pizzas napoletana. Lo encontrás en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, Caba
Harina de Fuerza Caputo, para pizza Napoletana, la mas famosa en el mundo. Producida en Italia por el Molino Caputo, la encontras en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, Buenos Aires
Harina Polselli Vivace, de gran fuerza, 00, xx proteinas, W290, ideal para procesos de fermentación largos, pizza napoletana y al molde, en Gigli Gourmet
Presentación de 10KG. La harina 00 de fuerza Chacabuco, especial para pizza napoletana, alta en proteínas, ideal para largas fermentaciones y recetas de pizza napoletana. Gigli Gourmet. Villa Urquiza. CABA
Harina Chacabuco integral de trigo orgánica es un producto natural que conserva todas las propiedades nutricionales del grano entero. En Gigli Gourmet, CABA, Villa Urquiza
pack Semola de Trigo Pan Chacabuco, perfecto para la elaboración de pastas, para dar crocancia a panes rústicos y para masas para pizzas napoletana. Lo encontrás en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, Caba
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Harina de semola de trigo 00. Su pureza y su bajo contenido en cenizas hacen que sea ideal para la producción artesanal de pasta fresca al huevo. La encontras en GIGLI GOURMET en Villa Urquiza, Buenos Aires
Sémola de trigo duro, de color amarillo y textura fina (más fina que la sémola de trigo duro) recomendada para la preparación de pan de trigo duro. La encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Buenos Aires
Elaborada a partir de trigos orgánicos , la harina Campodonico organica 000, cumple con la Norma Orgánica Argentina Ley 25.127, asegurando la trazabilidad desde el campo hasta el molino.