Filtrar

Filtros

Marca
Ver todos
Precio
Spaghetti Divella Sin Gluten, SIN TACC, italianos certificados para los intolerantes al gluten. Son exquisitos e ideales para tucos de todo tipo. Los encontras en Gigli Gourmet, Villa Urquiza
Pennoni Rigati Pasta Divella de semola de trigo duro, producida en italia, la encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Ciudad de Buenos Aires
Fettuccine all'uovo Divella, semola de trigo duro y huevo, trefiladas al bronce. Lo encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Ciudad de Buenos Aires
Harina de fuerza Le 5 Stagioni para pizza Napoletana, 00, Producida en Italia ideal para amasados de 8, 12, 24, 48h, La encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Buenos Aires
Sin stock
Manitoba / harina de trigo con un alto contenido de proteínas, utilizada para procesos de leudado largos / panes, pizzas y productos de panadería. La encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Ciudad de Buenos Aires
Sin stock
Harina Le 5 Stagioni ‘00’ con alto contenido en proteínas, 14%, adecuada para todos los amasados directos e indirectos con tiempos de fermentación largos
Sin stock
Harina de fuerza 00 Dallagiovanna aprovada por la Asociación de la verdadera pizza Napoletana, 00, 12% proteinas, la encontras en Gigli Gourmet, Villa Urquiza.
Sin stock
Harina de Fuerza Manitoba Caputo, para pizza napoletana y largas fermentaciones, la mas famosa en el mundo. Producida en Italia por el Molino Caputo, la encontras en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, Buenos Aires
Sin stock