Filtrar

Filtros

Marca
Ver todos
Precio
Harina de Fuerza Manitoba Caputo, para pizza napoletana y largas fermentaciones, la mas famosa en el mundo. Producida en Italia por el Molino Caputo, la encontras en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, Buenos Aires
Sin stock
Harina de fuerza 00 Dallagiovanna aprovada por la Asociación de la verdadera pizza Napoletana, 00, 12% proteinas, la encontras en Gigli Gourmet, Villa Urquiza. 5Kg
Sin stock
Harina Polselli clasica, de fuerza, 00, 12% proteinas, W260, ideal para pizza napoletana con amasados directos, la encontras en Gigli Gourmet, CABA
Sin stock
Polselli - Sémola rimacinata de trigo duro. Italia - 13% proteinas - 5Kg
Nuevo
Sin stock
Harina Dallagiovanna 00, italiana, para pastafrola, tartas, bizcochuelo y tortas de horno, italiana, 5kg
Sin stock
Harina Dallagiovanna 00, para la producción de penattone, panduce, grandes leudados y dulces tipicos., italiana, 5kg.
Sin stock