Filtrar

Filtros

Marca
Precio
Harina de fuerza Le 5 Stagioni para pizza Napoletana, 00, Producida en Italia ideal para amasados de 8, 12, 24, 48h, La encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Buenos Aires
15% OFF
Harina Le 5 Stagioni ‘00’ con alto contenido en proteínas, 14%, adecuada para todos los amasados directos e indirectos con tiempos de fermentación largos
Harina de fuerza 00 Dallagiovanna aprovada por la Asociación de la verdadera pizza Napoletana, 00, 12% proteinas, la encontras en Gigli Gourmet, Villa Urquiza.
Nuevo
Harina de Fuerza Caputo, para pizza Napoletana, la mas famosa en el mundo. Producida en Italia por el Molino Caputo, la encontras en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, Buenos Aires
Nuevo
Harina de semola de trigo 00. Su pureza y su bajo contenido en cenizas hacen que sea ideal para la producción artesanal de pasta fresca al huevo. La encontras en GIGLI GOURMET en Villa Urquiza, Buenos Aires
Harina de Fuerza Manitoba Caputo, para pizza napoletana y largas fermentaciones, la mas famosa en el mundo. Producida en Italia por el Molino Caputo, la encontras en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, Buenos Aires
Nuevo
Harina de fuerza 00 Dallagiovanna aprovada por la Asociación de la verdadera pizza Napoletana, 00, 12% proteinas, la encontras en Gigli Gourmet, Villa Urquiza. 5Kg
Nuevo
Harina Polselli clasica, de fuerza, 00, 12% proteinas, W260, ideal para pizza napoletana con amasados directos, la encontras en Gigli Gourmet, CABA
Nuevo
Harina Le 5 Stagioni ‘00’ con alto contenido en proteínas, 14%, adecuada para todos los amasados directos e indirectos con tiempos de fermentación largos
Nuevo
Harina de fuerza Le 5 Stagioni para pizza Napoletana, 00, Producida en Italia ideal para amasados de 8, 12, 24, 48h. 10kg. en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Buenos Aires
Manitoba / harina de trigo con un alto contenido de proteínas, utilizada para procesos de leudado largos / panes, pizzas y productos de panadería. La encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Ciudad de Buenos Aires
Sin stock
Harina Polselli Vivace, de gran fuerza, 00, xx proteinas, W290, ideal para procesos de fermentación largos, pizza napoletana y al molde, en Gigli Gourmet
Nuevo
Sin stock