Filtrar

Filtros

Marca
Ver todos
Precio
Harina de fuerza 000 Chacabuco obtenida a partir de la cuidadosa selección de trigos de alta proteína ideal para la elaboración de masa madre. La encontrás en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, CABA
Sémola remolida / rimacinata, de color amarillo y textura fina (más fina que la sémola de trigo duro) recomendada para la preparación de pan de trigo duro. La encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Buenos Aires
El puré de tomate Mutti (Passata) producido con tomtes 100% italianos madurados al sol. Ideal para tus pizzas, platos de pasta, lasagne y más. Lo encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Buenos Aires
Spaghett. Garofalo, pasta de excelencia certificada "IGP". El proceso de trefilado con bronce y la mezcla de trigos de alta calidad ofrecen una textura inigualable para tus platos de pasta. La encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Buenos Aires
23% OFF
Tomates Cherry Mutti. Sabor rico, dulce e intenso. Se cultivan en el sur de Italia, ideales para pescado y foccaccias. Los encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Ciudad de Buenos Aires.
6% OFF
La harina 00 de fuerza Chacabuco, especial para pizza napoletana, alta en proteínas, ideal para largas fermentaciones y recetas de pizza napoletana. Pack 10 unidades
Cuando necesitas un sabor fuerte e intenso de tomate, el concentrado de tomate es tu elección. Intensifica el sabor y la textura del tomate. Lo encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Ciudad de Buenos Aires.
Harina de fuerza 000 Chacabuco obtenida a partir de la cuidadosa selección de trigos de alta proteína ideal para la elaboración de masa madre. La encontrás en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, CABA
21% OFF
Semolín de trigo pan Campodonico, ideal para pasta fresca y seca y para extender el bollo de pizza napoletana. Lo encontrás en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, Ciudad de Buenos Aires
Pulpa Mutti. Tomate triturado. Un producto único porque combina jugo del tomate y pulpa triturada en trozos muy  Lo encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Buenos Aires
Rigatoni | Pasta Divella de semola de trigo duro, producida en italia, la encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Ciudad de Buenos Aires
Rigatoni Garofalo, pasta de excelencia certificada "IGP". El proceso de trefilado con bronce y la mezcla de trigos de alta calidad ofrecen una textura inigualable para tus platos de pasta. La encontras en Gigli Gourmet Villa Urquiza, Buenos Aires
27% OFF