Filtrar

Filtros

Marca
Ver todos
Precio
Harina Chacabuco integral de trigo orgánica es un producto natural que conserva todas las propiedades nutricionales del grano entero. En Gigli Gourmet, CABA, Villa Urquiza
Tomates pelados Strianese San Marzano DOP Son los tomates preferidos para hacer la auténtica pizza napolitana y son típicos en muchas recetas italianas originales. La encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Ciudad de Buenos Aires
pack Semola de Trigo Pan Chacabuco, perfecto para la elaboración de pastas, para dar crocancia a panes rústicos y para masas para pizzas napoletana. Lo encontrás en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, Caba
21% OFF
Penne Rigate - Ziti - Pasta Divella de semola de trigo duro, producida en italia, la encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Ciudad de Buenos Aires
Harina de semola de trigo 00. Su pureza y su bajo contenido en cenizas hacen que sea ideal para la producción artesanal de pasta fresca al huevo. La encontras en GIGLI GOURMET en Villa Urquiza, Buenos Aires
Se recolecta, selecciona, muele y envasa de manera artesanal en la peninsula Valdés. Es un alimento con contenido alto de nutrientes naturales. La encontrás en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, Ciudad de Buenos Aires
Aceto balsámico Millán, 100% natural sin aditivos ni conservantes, añejamiento en barricas de roble francés y americano, Lo encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Buenos Aires
Sémola de trigo duro, de color amarillo y textura fina (más fina que la sémola de trigo duro) recomendada para la preparación de pan de trigo duro. La encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Buenos Aires
Laur clasico, etiqueta verde, de sabor suave y delicado, Virgen Extra 100% Arbequina, La encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Buenos Aires
8% OFF
Elaborada a partir de trigos orgánicos , la harina Campodonico organica 000, cumple con la Norma Orgánica Argentina Ley 25.127, asegurando la trazabilidad desde el campo hasta el molino.
Harinas Sin TACC sin Gluten, las 5 variedades Chacabuco para pizza, pasta, pan, masa madre y mucho mas. En Gigli Gourmet, Ciudad de Buenos AIres
Sémola remolida / rimacinata, de color amarillo y textura fina (más fina que la sémola de trigo duro) recomendada para la preparación de pan de trigo duro. La encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Buenos Aires