Filtrar

Filtros

Marca
Ver todos
Precio
Se recolecta, selecciona, muele y envasa de manera artesanal en la peninsula Valdés. Es un alimento con contenido alto de nutrientes naturales. La encontrás en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, Ciudad de Buenos Aires
Sin stock
Harina de Fuerza Manitoba Caputo, para pizza napoletana y largas fermentaciones, la mas famosa en el mundo. Producida en Italia por el Molino Caputo, la encontras en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, Buenos Aires
Sin stock
Harina de fuerza 00 Dallagiovanna aprovada por la Asociación de la verdadera pizza Napoletana, 00, 12% proteinas, la encontras en Gigli Gourmet, Villa Urquiza. 5Kg
Sin stock
Harina Polselli clasica, de fuerza, 00, 12% proteinas, W260, ideal para pizza napoletana con amasados directos, la encontras en Gigli Gourmet, CABA
Sin stock
Divella Orecchiette Baresi di Semola di Grano duro Divella, línea artesanal, con secado lento para una mejor calidad nutricional. La encontras en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Ciudad de Buenos Aires
Sin stock