Filtrar

Filtros

Marca
Precio
Harina de Fuerza Manitoba Caputo, para pizza napoletana y largas fermentaciones, la mas famosa en el mundo. Producida en Italia por el Molino Caputo, la encontras en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, Buenos Aires
Sin stock
Harina de fuerza 00 Dallagiovanna aprovada por la Asociación de la verdadera pizza Napoletana, 00, 12% proteinas, la encontras en Gigli Gourmet, Villa Urquiza. 5Kg
Sin stock
Harina Polselli super, de super fuerza, 00, xx proteinas, W360, ideal para procesos de fermentación largos y pizza romana tradicional, en Gigli Gourmet, CABA
Sin stock
Harina Le 5 Stagioni ‘00’ con alto contenido en proteínas, 14%, adecuada para todos los amasados directos e indirectos con tiempos de fermentación largos
Sin stock
Harina de fuerza Le 5 Stagioni para pizza Napoletana, 00, Producida en Italia ideal para amasados de 8, 12, 24, 48h. 10kg. en Gigli Gourmet | Villa Urquiza, Buenos Aires
Sin stock
Harina Dallagiovanna 00, italiana, para pastafrola, tartas, bizcochuelo y tortas de horno, italiana, 5kg
Sin stock
Harina Dallagiovanna 00, para la producción de penattone, panduce, grandes leudados y dulces tipicos., italiana, 5kg.
Sin stock
Harina Polselli Vivace, de gran fuerza, 00, xx proteinas, W290, ideal para procesos de fermentación largos, pizza napoletana y al molde, en Gigli Gourmet
Sin stock