Harinas Argentinas

Harinas especiales y de gran calidad, argentinas, de fuerza, integrales, organicas, sin gluten, para masa padre, con granos, premezclas.

Filtrar

Filtros

Marca
Precio
La harina Chacabuco® especial para pastelería es obtenida de los mejores trigos. Su calidad la hace ideal para la elaboración de masas aireadas y livianas. Sabor garantizado. La encontrás en Gigli Gourmet, CABA
Mezcla de trigo y legumbres (garbanzo, arveja, lenteja y poroto). Más proteína, más fibra, menos carbohidratos. 100% vegetal, sin sodio, apta veganos, la encontras en Gigli Gourmet, Villa Urquiza
Semola de Trigo Pan Chacabuco, perfecto para la elaboración de pastas, para dar crocancia a panes rústicos y para masas para pizzas napoletana. Lo encontrás en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, Caba
12% OFF
Sin TACC sin Gluten, harinas especial con legumbres y semillas para uso universal Chacabuco la encontrás en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, CABA
Harina para pastas Chacabuco libre de gluten sin TACC. Para Pastas. La encontras en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, CABA
Harina Sin Gluten sin TACC Chacabuco premezcla con granos ancestrales para pan de queso a base de fécula de mandioca, La encontrás en Gigli Gourmet, Villa Urquiza, CABA